学术访客

我们欢迎申请参加以下类别的海外院校学术访客计划:研究,教学实践/教学或专业服务。

学术访客可以在逗留期间进行一些活动。这包括与研究项目的工作人员合作,分享知识或经验,举办学术讨论,观察教学实践和教学法,学习新的管理风格,观察我们如何开设课程,与365体育的员工建立学术网络,探索可能性未来的合资企业和项目。

我们的学术访客计划向所有目前受其所在机构雇用的海外机构的工作人员开放。

如果您有兴趣作为学术访问者来到365体育,请仔细阅读信息以确保您符合要求。

设施和好处

作为365体育的学术访问者,您将收到:

  • 对大学及其大学的一般性介绍 设备
  • 获得大学员工发展计划,该计划提供广泛的研讨会,培训,活动和活动,以促进您的职业发展。
  • 沃斯特大学助理员工身份证
  • 获取信息服务(包括图书馆和计算机实验室)
  • 365体育的电子邮件地址
  • 联系您所选研究所或部门的工作人员

遗憾的是,我们无法保证提供个人办公空间,个人电脑和电话。

谁可以申请?

谁有资格成为学术访问者?

  • 希望利用海外休假来进行研究的个人
  • 希望与365体育的同行分享知识,经验并进行非正式讨论的个人
  • 希望参加非商业或非营利性企业的单一会议/研讨会的个人
  • 希望作为资深经验丰富的医生参与研究/教学/临床实践的个人

学术访问者还必须提供证据证明他们在海外高等教育机构中作为学者工作,或者在申请学术访问者计划之前立即提供学术专业知识。

如果您符合以下条件,您将无法获得学术访问者计划:

  • 最近毕业
  • 在一家私人研究公司休假
  • 正在进行学习并获得认可的英国学术资格的研究生研究员
  • 指定研究员进行资助研究
  • 讲师进行一系列收费讲座。

请注意,学术访问者无法:

  • 注册成为学生
  • 努力获得资格
  • 承担有偿工作
  • 停留超过12个月

签证要求

学术访问者有责任申请和支付英国签证和移民(ukvi)所要求的所有签证和其他许可,以便进行拟议的学术活动。

虽然某些国家被指定为“非签证国家”,但在大多数情况下,如果您是非欧盟国家的公民,您需要获得签证才能前往和进入英国。

您可以使用ukvi网站上提供的在线服务查看您是否需要英国签证。请注意,学术访客计划的最长停留期为12个月。如果想要逗留更长时间,你应该考虑一个5级签证,这将允许你留在12至24个月之间。

在某些国家/地区可以在线申请签证,但您应该向您自己的移民局或大使馆查询有关如何申请和平均处理时间的详细信息。

以下链接提供了申请签证所需文件的更多详细信息:

如何申请?

申请学术访客计划的地方,请确保您向我们提供以下信息:

  • 一个完整的访问学者 申请表格
  • 护照复印件
  • 英语语言能力证书
  • 研究或项目提案/大纲(最多1000字)
  • 你当前的简历

请通过电子邮件主题提交您的申请表:

“Academic Visitor Application: Name & Current Institution” to academicvisitors@worc.ac.uk

收到您的申请后,我们会确认收到您的申请,然后会仔细评估您的申请。如有任何问题,我们会与您联系。

我们强烈建议您在9月初/ 10月或1月/ 2月之前计划您的学术访问,以配合我们学术学期的开始。但是,如果您与我们的员工一起进行联合研究,开始时间可能会更灵活。

请注意,大学不为学术访客提供住宿,您需要自己安排在英国住宿。

资金

有关各种资助计划的信息,请访问我们的研究人员 研究资助网站。

 

 

 

联系我们

如果您有任何其他问题,请随时与我们联系以获取更多信息 academicvisitors@worc.ac.uk